Овощная культура

Как правило, мы предпочитаем выращивать кустовые бобы, а не бобы-шесты. Я не могу решить, происходит ли это от чистой лени или нет. На заднем дворе города высокие сорта, возможно, будут проблемой, так как будет трудно достать столбы. Но эти бегущие бобы можно натаскивать вдоль старых заборов и без особых усилий взбираться по стеблям самых высоких подсолнухов. Так что это решает вопрос о полюсе. В вопросе о бобах есть декоративная сторона. Предположим, вы сажаете эти высокие бобы в крайнем заднем конце каждого овощного ряда. Сделайте арки с гибкими ветвями деревьев, связав их, чтобы сформировать арку. Натренируйте бобы над этим. Когда стоишь лицом к саду, какой прекрасный конечный пункт создают эти фасолевые арки.


Бобы любят богатую, теплую, песчаную почву. Чтобы помочь почве, обязательно глубоко копайте и тщательно обрабатывайте ее для культуры бобов. Никогда не следует сажать бобы до того, как мир согреется от весенних холодов. Есть еще одно преимущество в ранней перекопке почвы. Он выносит на поверхность яйца и личинки насекомых. Птицы, жаждущие пищи, даже последуют за плугом, чтобы выбрать из почвы эти отборные кусочки. Немного извести, обработанной вместе с почвой, полезно при выращивании бобов.

Кустовые бобы высаживают в сеялки на расстоянии около восемнадцати дюймов друг от друга, в то время как ряды бобов-шестов должны быть на расстоянии трех футов друг от друга. Сверла для кустовых лим должны быть дальше друг от друга, чем сверла для других карликовых бобов, скажем, на три фута. Такое количество пространства дает возможность для выращивания с помощью мотыги. Если бегущие бобы поднимутся слишком высоко, просто отщипните растущий крайний конец, и это сдержит рост вверх.

Среди кустовых бобов есть карликовые, щелчковые или стручковые бобы, восковые бобы, кустовые лимас, одна разновидность которых известна как хрупкие бобы. Среди полюсных бобов-полюсные лимас, воск и алый бегун. Алый бегун-это красота для декоративных эффектов. Цветы алые и прекрасно смотрятся на фоне старого забора. Они очень хороши в цветнике. Там, где человек желает виноградную лозу, это хорошо сажать, потому что он получает и овощ, и яркие цветы, и экран от одного растения. При посадке фасоли поместите фасоль в почву ребром вниз.

Свекла тоже любит богатые супеси. Свежий навоз, внесенный в почву, губителен для свеклы, как и для многих других культур. Но мы предположим, что нет ничего, кроме свежего навоза. Некоторые садоводы говорят, что это нужно делать в почве с большой осторожностью и тщательностью. Но даже в этом случае существует опасность, что частица его попадет рядом с нежным корнем свеклы. Можно сделать следующее: выкопать траншею глубиной около фута, насыпать в нее тонкий слой навоза, засыпать землей и посадить над ней растение. К тому времени, когда основной корень достигнет слоя навоза, вреда будет мало. Свеклу не следует пересаживать. Если ряды расположены на расстоянии одного фута друг от друга, есть достаточно места для выращивания. Всякий раз, когда погода действительно установится, эти семена могут быть посажены. Из молодой свекольной ботвы получается прекрасная зелень. При обращении со свеклой следует проявлять большую осторожность, чем обычно. Когда свеклу нужно варить, если кончик корня и верхушки срезаны, свекла кровоточит. Это означает потерю хорошего материала. Отщипывать такие части пальцами и делать это не слишком близко к самой свекле-правильный метод обращения.


Есть большие грубые представители семейств свеклы и капусты, называемые мангель вурцель и рута бага. Примерно здесь их выращивают на корм скоту. Они являются отличным дополнением к обеду коровы.

Семейство капустных-большое. Есть собственно капуста, затем цветная капуста, брокколи или более выносливая цветная капуста, капуста, брюссельская капуста и кольраби, комбинация капусты и репы.

Цветная капуста-это своего рода утонченный, высоко тонированный родственник капусты. Ему нужна немного более богатая почва, чем капуста, и он не выдерживает морозов. Частый полив навозной водой дает ему дополнительное богатство и воду, в которой он действительно нуждается. Наружные листья нужно согнуть, как в случае с молодой капустой, чтобы получилась белая головка. Лучше всего сажать карликовые сорта.

Кейл не такой уж привередливый кузен. Он может выдержать мороз. Богатая почва необходима и для ранней весенней посадки, из-за медленного созревания. Его можно посадить в сентябре для проведения ранних весенних работ.

Брюссельская капуста-очень популярный представитель этого семейства. Из-за их размера многие люди, которые не любят подавать бедную, обычную старую капусту, будут подавать их. Брюссельская капуста интересна своим ростом. Стебель растения устремляется ввысь. Наверху, как зонт, находится близкая головка листьев, но это не то, что мы едим. Затененные зонтиком и упакованные по всему стеблю вкусные маленькие капустки или ростки. Как и остальным членам семьи, в период вегетации необходима богатая почва и много воды. Семена следует высаживать в мае, а маленькие растения пересаживать в богатую почву в конце июля. Ряды должны находиться на расстоянии восемнадцати дюймов друг от друга, а растения в рядах-на расстоянии одного фута друг от друга.


Кольраби является посредником в семействах капусты и репы. Его иногда называют капустой из корня репы. Прямо над землей стебель этого растения набухает, превращаясь в похожий на репу овощ. У настоящей репы набухание происходит под землей, но, как и у капусты, кольраби образует свою съедобную часть над землей. Его легко выращивать. Только она должна развиваться быстро, иначе набухание становится древесным, и поэтому теряет свое хорошее качество. Высевайте как можно раньше; или посейте внутри в марте и пересадите на открытое место. Сажайте в сверла на расстоянии около двух футов друг от друга. Поставьте растения примерно на расстоянии одного фута друг от друга или прорежьте их на этом расстоянии. Чтобы посадить сто футов сеялки, купите пол - унции семян. Видите ли, семя проходит долгий путь. Кольраби подают и готовят как репу. Это очень удовлетворительный ранний урожай.

Прежде чем покинуть капустную семью, я хотел бы сказать, что капуста под названием Савойя-отличный сорт, который стоит попробовать. Он всегда должен иметь раннюю посадку под укрытием, скажем, в феврале, а затем быть пересажен на открытые грядки в марте или апреле. Если земля бедна, где вы будете выращивать капусту, то непременно выбирайте Савойю.

Морковь бывает двух основных видов: с длинными корнями и с короткими корнями. Если выбраны сорта с длинными корнями, то почва должна быть обработана на глубину до восемнадцати дюймов, конечно. Те, что покороче, будут хорошо смотреться на восьми дюймах хорошо обработанной песчаной почвы. Не кладите семена моркови в свежевыделенную землю. Еще один момент в культуре моркови касается процесса прореживания. Когда вырастут маленькие саженцы, вы, несомненно, обнаружите, что они расположены слишком близко друг к другу. Подождите немного, пореже, чтобы на домашнем столе можно было использовать молодую крошечную морковь. Это те моменты, которые нужно записать о культуре моркови.

Огурец - следующий овощ в очереди. Это растение из чужих земель. Некоторые думают, что огурец действительно родом из Индии. Нужна легкая, песчаная и богатая почва, я имею в виду богатую в смысле богатства органическим веществом. Когда огурцы выращиваются на открытом воздухе, как мы, вероятно, будем выращивать их, они высаживаются на холмах. В наши дни их выращивают в теплицах, они свисают с крыши и представляют собой замечательное зрелище. В теплице держат улей с пчелами, чтобы можно было продолжать перекрестное оплодотворение.

Но если вы собираетесь выращивать огурцы, следуйте этим указаниям: посейте семена внутрь, накройте одним дюймом богатой почвы. На небольшом пространстве диаметром шесть дюймов посадите шесть семян. Поместите как бобовое семя с прорастающим концом в почву. Когда вся опасность заморозков миновала, каждый набор из шести маленьких растений, почвы и всего остального, должен быть посажен на открытом воздухе. Позже, когда опасность насекомых-вредителей миновала, прорежьте до трех растений на холме. Холмы должны быть примерно в четырех футах друг от друга со всех сторон.

До времен Христа салат выращивали и подавали на стол. Есть дикий салат, из которого, вероятно, произошел культивируемый. Существует ряд культурных овощей, которые имеют диких предков, среди которых наиболее распространены морковь, репа и салат. Салат-латук можно засунуть в сад практически в любом месте. Это, безусловно, один из самых декоративных овощей. Компактная головка, зелень листьев, красота симметрии-все это очаровательные характеристики салата.

С наступлением лета и по мере того, как ранние посевы салата стареют, они, как правило, идут на семена. Не позволяй им. Поднимите их. Никто из нас, скорее всего, не пойдет в сторону производства семян салата. Что нас интересует, так это выращивание нежного салата в течение всего сезона. Иметь такой салат в середине и конце лета можно только при частых посадках семян. Если семена высаживать каждые десять дней или две недели в течение всего лета, вы можете иметь нежный салат в течение всего сезона. Когда салат стареет, он становится горьким и жестким.

You Might Also Like

0 комментарий