Сладкая сирая лапша из сладкого картофеля с грибами
Эта сладкая сырая лапша из батата была быстрым ужином, который я только что приготовил после (странно) долгого дня. Рецепт не нуждается в предварительном планировании, потому что я даже не знала, что собираюсь его приготовить, пока не вошла на кухню и не заметила, что у нас есть батат. Я собиралась приготовить салат, но потом ... .. - Эй, ямс, ты сегодня выглядишь очень хорошо. Я спироли тебя и покрою сладким соусом мисо, а потом положу в рот. А ты как думаешь?" Я люблю превращать ямс, болгарский перец, морковь и другие полезные овощи в спиралевидное добро. Это просто так весело, и вы можете быть очень креативными.
Сладкая сирая лапша из сладкого картофеля с грибами
Ингредиенты
Для маринованных грибов:
- 4 гриба
- 1 чайная ложка кунжутного масла (необязательно, но рекомендуется)
- 1 чайная ложка тамари
Для сладкого соуса Мисо:
- 2 столовые ложки питательных дрожжей
- 1 столовая ложка агавы/кленового сиропа
- 1 столовая ложка мисо
- 1 столовая ложка хумуса (не сырого, слишком плохого)
- 1 очищенный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки горчицы
- 3-5 столовых ложек воды, по мере необходимости
- 1 столовая ложка семян кунжута
Для лапши из сладкого картофеля:
- 1 очищенный сладкий картофель
Подготовка
Для маринованных грибов
- Нарежьте их очень тонкими ломтиками, затем вотрите в масло и тамари.
- Положите их в теплое место и забудьте о них на минуту.
Для сладкого соуса Мисо
- Смешайте все ингредиенты, кроме семян кунжута, до однородной массы.
- Добавьте все, что хотите.
- Затем бросьте семена кунжута вручную. Откладывать.
Для лапши из батата
- Положите сладкий картофель через спиральный слайсер или нарежьте на мандолине
- Затем покройте их соусом, и они познакомятся друг с другом в течение нескольких минут.
- Лапша смягчится и приобретет больше вкуса.
- А теперь вспомните, как ваших друзей-маринованных грибов где-то согревали?
- Добавьте их сверху и посыпьте еще кунжутом и изюмом.
0 комментарий