Чипсы из пармезана и пармской ветчины

Приправьте эти пикантные блюда из пармезана и чипсов из пармской ветчины.

Ингредиенты

1 пакетик по 220 г чипсов с низким содержанием натрия
3/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан-Реджано
1/3 стакана мелко нарезанной пармской ветчины или ветчины прошутто

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350F.
  2. Выложите картофельные чипсы в один слой, но вплотную друг к другу, на большом противне. Равномерно посыпьте чипсы сыром и пармской ветчиной. Приправить перцем.
  3. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и чипсы не станут золотистыми, 8–10 мин.
  4. Вынуть из духовки. Дайте немного остыть, а затем переложите в сервировочную миску.

Совет по кухне

Если вы используете обычные чипсы для чайников вместо чипсов с низким содержанием натрия, уменьшите количество сыра до 1⁄2 стакана.

You Might Also Like

0 комментарий