Сенсационный куриный суп с лапшой
Иногда вам просто хочется хорошей, старомодной куриной лапши soup...no причудливые ингредиенты...просто отличный вкус. Попробуйте эту версию...все, что вам нужно, - это 5 ингредиентов и 20 минут, чтобы приготовить домашний суп, который вам действительно понравится.
Сенсационный куриный суп с лапшой
время подготовки:
общее время 5 мин
:20 минут подачи
:4 человека
Ингредиенты
- 4 чашки Куриного бульона Swanson ® или Органического Куриного бульона свободного выгула или Натурального куриного бульона Goodness ®
- 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная ломтиками (около 1/2 стакана)
- 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками (около 1/2 стакана)
- 1/2 стакана сырой очень широкой яичной лапши
- 1 чашка измельченной вареной курицы или индейки
Шаг 1
Нагрейте бульон, морковь и сельдерей в 2-литровой кастрюле на среднем огне до кипения.
Шаг 2
Перемешайте лапшу и курицу в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего. Варить 10 минут или до готовности лапши, периодически помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Советы:
- Могу ли я использовать свою оставшуюся индейку со Дня благодарения? ДА! Замените курицу индейкой (светлое или темное мясо, они оба отлично работают).
- Превратите его в азиатский суп Рамен! Просто добавьте 2 зеленых луковицы, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма, 1 зубчик чеснока, измельченный, 1 чайную ложку молотого имбиря и 2 чайные ложки соевого соуса. Замените сырую кудрявую азиатскую лапшу яичной лапшой.
- Превратите его в мексиканский суп из тортильи! Просто добавьте 1/2 стакана соуса Pace ® Picante, 1 зубчик чеснока, измельченный, 1 стакан промытой и слитой консервированной черной фасоли и 1/2 чайной ложки порошка чили. Замените лапшу 2 кукурузными лепешками (4 или 6 дюймов), нарезанными тонкими полосками, добавив их непосредственно перед подачей на стол.
- Превратите его в итальянский суп Тортеллини! Просто добавьте 1 банку (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров, слейте воду, 1 зубчик чеснока, измельченный, 1 чайную ложку сушеной итальянской приправы, измельченный и 1 стакан свежих листьев шпината. Замените яичную лапшу 1/2 стакана замороженного сыра тортеллини. Подавать с тертым сыром Пармезан.
0 комментарий