Рецепт Праздничного Десерта из Гоголь-моголя
Я искала в Интернете новый праздничный десерт. Там так много вкусных рецептов, но я ищу что-то другое, что я никогда не пробовал и не делал раньше.
С праздничными сборищами, происходящими каждый день, мне нужна была новая идея рецепта и быстро! Что-нибудь
быстрое и легкое, но, похоже, я первоклассный пекарь. Излишне говорить, что я нашел этот рецепт. Тому, кто его
создал, спасибо! Я нашла свой новый праздничный десерт. Надеюсь, вам это понравится, как и всем нам
. Я сделал это уже 3 раза!
Рецепт Праздничного Десерта из Гоголь-моголя
Ингредиенты:
- Масла Лоранна - Ароматизатор Гоголь-Моголя ¼ чайной ложки
- 1 8 унций обычного сливочного сыра
- 1 стакан сахара
- 1/4 сахарной пудры
- Имбирные пряники или крошки печенья для посыпки
- Крошечные кусочки темного шоколада для гарнира
Мини-Филло ( филло) Тестовые скорлупки - 15 полностью выпеченных скорлупок ( я использовал бренд Athens foods из моего местного продуктового магазина)
Направления:
- Поместите кусок сливочного сыра в миску и взбейте на средней скорости до кремообразного состояния. Затем добавьте 1 стакан сахара и взбейте на низкой, а затем средней скорости. Добавьте ¼ чайной ложки аромата гоголь-моголя (к вашему сведению: немного проходит долгий путь, если вы не являетесь истинным поклонником гоголь-моголя, добавьте меньше).
- Наконец, добавьте ¼ стакана сахарной пудры, и все готово для дегустации! 🙂
- Я использовала скорлупки из теста филло, они полностью испечены и готовы к заполнению. Я использую их во многих рецептах, сладких или соленых.
- Ложкой по большой ложке в каждую раковину. Этот рецепт щедро заполнит 15 мини-скорлупок филло.
- Украсьте кусочками темного шоколада и крошками пряников или печенья.
- Поставьте в холодильник на 15 минут перед подачей на стол.
- Оптовый аптекарь несет большое разнообразие масел Лоранна во многих вкусах. Вы можете использовать любое из этих ароматизированных масел в этом рецепте.
Наслаждайтесь и счастливой едой! 🙂
0 комментарий