Рецепт Праздничного Десерта из Гоголь-моголя

Я искала в Интернете новый праздничный десерт. Там так много вкусных рецептов, но я ищу что-то другое, что я никогда не пробовал и не делал раньше.


С праздничными сборищами, происходящими каждый день, мне нужна была новая идея рецепта и быстро! Что-нибудь

быстрое и легкое, но, похоже, я первоклассный пекарь. Излишне говорить, что я нашел этот рецепт. Тому, кто его

создал, спасибо! Я нашла свой новый праздничный десерт. Надеюсь, вам это понравится, как и всем нам

. Я сделал это уже 3 раза!

Рецепт Праздничного Десерта из Гоголь-моголя

Ингредиенты:

  • Масла Лоранна - Ароматизатор Гоголь-Моголя ¼ чайной ложки
  • 1 8 унций обычного сливочного сыра
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 сахарной пудры
  • Имбирные пряники или крошки печенья для посыпки
  • Крошечные кусочки темного шоколада для гарнира

Мини-Филло ( филло) Тестовые скорлупки - 15 полностью выпеченных скорлупок ( я использовал бренд Athens foods из моего местного продуктового магазина)


Направления:

  1. Поместите кусок сливочного сыра в миску и взбейте на средней скорости до кремообразного состояния. Затем добавьте 1 стакан сахара и взбейте на низкой, а затем средней скорости. Добавьте ¼ чайной ложки аромата гоголь-моголя (к вашему сведению: немного проходит долгий путь, если вы не являетесь истинным поклонником гоголь-моголя, добавьте меньше).
  2. Наконец, добавьте ¼ стакана сахарной пудры, и все готово для дегустации! 🙂
  3. Я использовала скорлупки из теста филло, они полностью испечены и готовы к заполнению. Я использую их во многих рецептах, сладких или соленых.
  4. Ложкой по большой ложке в каждую раковину. Этот рецепт щедро заполнит 15 мини-скорлупок филло.
  5. Украсьте кусочками темного шоколада и крошками пряников или печенья.
  6. Поставьте в холодильник на 15 минут перед подачей на стол.
  7. Оптовый аптекарь несет большое разнообразие масел Лоранна во многих вкусах. Вы можете использовать любое из этих ароматизированных масел в этом рецепте.

Наслаждайтесь и счастливой едой! 🙂

You Might Also Like

0 комментарий