Время Пикника: Батончики Мюсли С джемом
Я нахожу, что, когда на улице хорошая погода, я, как правило, просто хочу выйти и уйти. Что может заставить меня забыть поесть, нехорошо, верно? Итак, сегодня мы собираемся сделать эти батончики гранолы для здоровья для всех вас, занятых людей на ходу!
Ингредиенты:
- 2 1/2 стакана Органических Овсяных хлопьев
- 1 чашка Органической Муки Из Семян Льна
- 1 чашка Белых Семян Чиа
- 1 стакан Семян Подсолнечника Жареных – Соленых
- 1 чашка Семян Кунжута В оболочке 1 чашка Органических Семян тыквы
- 1 чашка Сырых Органических Орехов Кешью
- 1 стакан миндаля Обжаренного и соленого
- 1 чашка Органического Светлого Нектара агавы
- 1 чашка арахисового масла
- 1 чашка Темной шоколадной стружки
Инструкции:
Начните с того, что выстелите форму для выпечки размером 8×8 пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Затем смешайте овес, льняную муку, семена, орехи и темный шоколад и тщательно перемешайте деревянной ложкой. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо включены в смесь
Залейте смесь нектаром агавы и перемешайте до тех пор, пока она не будет хорошо покрыта.
Зачерпните в чашку арахисовое масло и продолжайте помешивать, покрывая все до последнего кусочка.
Переложите мюсли в подготовленную форму для выпечки и плотно прижмите, чтобы смесь плотно упаковалась в кастрюлю.
Оставьте кастрюлю с мюсли на ночь, чтобы она затвердела. Это облегчит резку, так как смесь останется твердой.
Врубитесь в бар и наслаждайтесь! Обязательно храните оставшиеся батончики в контейнере - то есть, если у вас есть какие-либо остатки для хранения!
0 комментарий