Время Пикника: Батончики Мюсли С джемом

Я нахожу, что, когда на улице хорошая погода, я, как правило, просто хочу выйти и уйти. Что может заставить меня забыть поесть, нехорошо, верно? Итак, сегодня мы собираемся сделать эти батончики гранолы для здоровья для всех вас, занятых людей на ходу!


Ингредиенты:

  • 2 1/2 стакана Органических Овсяных хлопьев
  • 1 чашка Органической Муки Из Семян Льна
  • 1 чашка Белых Семян Чиа
  • 1 стакан Семян Подсолнечника Жареных – Соленых
  • 1 чашка Семян Кунжута В оболочке 1 чашка Органических Семян тыквы
  • 1 чашка Сырых Органических Орехов Кешью
  • 1 стакан миндаля Обжаренного и соленого
  • 1 чашка Органического Светлого Нектара агавы
  • 1 чашка арахисового масла
  • 1 чашка Темной шоколадной стружки

Инструкции:

Начните с того, что выстелите форму для выпечки размером 8×8 пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Затем смешайте овес, льняную муку, семена, орехи и темный шоколад и тщательно перемешайте деревянной ложкой. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо включены в смесь

Залейте смесь нектаром агавы и перемешайте до тех пор, пока она не будет хорошо покрыта.

Зачерпните в чашку арахисовое масло и продолжайте помешивать, покрывая все до последнего кусочка.

Переложите мюсли в подготовленную форму для выпечки и плотно прижмите, чтобы смесь плотно упаковалась в кастрюлю.

Оставьте кастрюлю с мюсли на ночь, чтобы она затвердела. Это облегчит резку, так как смесь останется твердой.

Врубитесь в бар и наслаждайтесь! Обязательно храните оставшиеся батончики в контейнере - то есть, если у вас есть какие-либо остатки для хранения! 

You Might Also Like

0 комментарий