Приготовьте макароны

Макароны-это продукт из пшеницы, приготовленный из твердого, чистого, глютенового зерна. Зерно измельчается в муку, называемую манной крупой, из которой исключаются отруби. Из этого получается вкусное тесто, смешанное с горячей водой в пропорции две трети манной крупы на одну треть воды. Тесто после тщательного перемешивания помещают в неглубокий чан, замешивают и раскатывают с помощью машин. Когда он хорошо раскатан, его заставляют принимать различные формы, продавливая мощным плунжером через перфорированную головку прочных стальных или железных цилиндров, расположенных над огнем, так что тесто частично выпекается, когда оно выходит из отверстий. Затем его вешают на прутья или укладывают на рамы, покрытые тканью, и сушат.


 Его называют разными именами в зависимости от его формы. Если в форме больших полых цилиндров, это макароны; если меньше в диаметре, это спагетти; если тонкая, вермишель; если паста нарезана причудливыми узорами, она называется pasta d'Italia. Макароны раньше производились только в Италии, но в настоящее время в значительной степени производятся в Соединенных Штатах.

Хорошие макароны будут долго храниться в хорошем состоянии. Он шероховат, эластичен и тверд; в то время как низшее изделие гладкое, мягкое, легко ломается, становится заплесневелым при хранении. Некачественные макароны содержат большой процент крахмала и небольшое количество клейковины. Когда его кладут в горячую воду, он приобретает белый, пастообразный вид и расщепляется при приготовлении пищи. Хорошие макароны, когда их кладут в горячую воду, впитывают часть воды, набухают почти вдвое, но прекрасно сохраняют свою форму. Он содержит гораздо меньшее количество глютена.

Не мойте макароны. Разбейте на кусочки удобного размера, если он длинный. Всегда ставьте вариться в кипящую жидкость, заботясь о том, чтобы в кастрюле было много воды (так как она впитывает большое количество), и варите до готовности. Продолжительность необходимого времени может варьироваться от двадцати минут, если свежий, до одного часа, если несвежий. Когда он станет мягким, откиньте на дуршлаг, слейте воду и налейте в него холодную воду, чтобы трубки не слипались. Жидкость, используемая для приготовления пищи, может быть водой, молоком или смесью того и другого, а также бульоном, томатным соком или любой предпочтительной жидкостью.

Макароны служат важным дополнением к приготовлению различных супов, а также составляют основу других вкусных блюд.

You Might Also Like

0 комментарий