Классическое песочное печенье
У нас есть идеальный рецепт рождественского печенья для этого простого праздничного удовольствия: классическое песочное печенье, которое обязательно понравится, независимо от того, заморожено ли оно художественным способом или просто оставлено.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
25 мин.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
45 мин.
ДЕЛАЕТ
34 шт
Ингредиенты
3 стакана универсальной муки (405 г)
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (350 г)
3/4 стакана сахарного песка (150 г)
Инструкции
- РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 350F. Установите решетки в верхней и нижней трети духовки. Выстелите 2 противня пергаментом.
- ВМЕШАТЬ муку с солью в средней миске.
- Взбейте сливочное масло с сахаром в большой миске деревянной ложкой до однородного состояния, 1 мин. Постепенно добавляйте половину мучной смеси, пока она не смешается. Добавьте оставшуюся мучную смесь, замешивая руками, пока тесто не образует шар.
- Раскатайте на присыпанной мукой столешнице до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье формочками разной формы. Разложите на подготовленных листах на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Файлы cookie будут распространяться по мере выпекания.
- ВЫПЕКАЙТЕ в верхней и нижней трети духовки, меняя листы по истечении половины времени, пока края не станут золотистыми, 12–15 мин. Оставить на листе на 5 мин, затем переложить печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Печенье будет храниться в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить это рождественское печенье до 1 месяца.
Chatelaine Cookies: песочное печенье
Питание (на порцию)
Калорий 132, Протеин 2 г, Углеводы 13 г, Толстый 8 г, Натрий 35 мг.
0 комментарий