Имбирное хрустящее печенье
Как приготовить вкусный десерт на завтрак имбирное хрустящее печенье.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20 мин.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
1 час
ДЕЛАЕТ
40 печенья
Ингредиенты
2 1/4 стакана универсальной муки
2 1/4 чайных ложки молотого имбиря
1 1/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка корицы
1/4 ч.л.молотой гвоздики
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1 яйцо
1/3 стакана патоки
Прокатка
1/4 стакана сахарного песка
Инструкции
- РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 350F. Выстелите 2 противня пергаментом.
- В средней миске взбейте муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль.
- Взбейте сливочное масло, ½ стакана сахарного песка и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на среднем уровне до образования пышной массы, примерно 3 мин. Вбить яйцо и патоку до однородного состояния. Вбить мучную смесь на слабом огне.
- SCOOP из 1-ст.л порции теста и рулона в шарики. Смажьте стакана сахарного песка и разложите на подготовленных листах на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
- ЗАПЕКАЙТЕ, пока края не подрумянятся, около 10 мин. Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы остыть.
Питание (на порцию)
Калорий 87, Протеин 1 г, Углеводы 13 г, Толстый 4 г, Натрий 72 мг.
0 комментарий