Тaртaлeтки с курицей, грибaми и сыром

Такие нежные и простые тарталетки от которых будут все в восхищении! 

Ингредиенты: 
- Тарталетки готовые - 20 шт 
- Грудка куриная - 500 гр 
- Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр 
- Сливки 10-20% - 1 стакан 
- Сыр - 150-200 гр 
- Лук репчатый - 1-2 шт 
- Мука - 1 ст.л. 
- Масло растительное - для обжарки 
- Соль - по вкусу

Приготовление: 

Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. 
Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. 
Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр. 
⠀ 
Приятного аппетита!

Эта наша публикация в группе в ОК - https://ok.me/kObF1
И на Facebook - https://ok.me/sObF1
И на сайте Klassicheski - https://ok.me/qObF1

You Might Also Like

0 комментарий