Салат из шпината, грейпфрута и авокадо с кунжутным соусом
Поджаренное кунжутное масло придает насыщенности этому легкому салату, который идеально сочетается с сытными блюдами.
Нежная поджарка на тонком корейском кунжутном масле, возможно, не первый ингредиент, который приходит на ум для салата с сочным грейпфрутом, но сочетание соблазнительное и восхитительное. Поскольку масло обладает очень сильным вкусом, мы смешиваем его с рисовым уксусом и канолой нейтрального вкуса, чтобы получить достаточно заправки, чтобы покрыть зелень, не перегружая ее. Это простое потрясающее блюдо с чистым вкусом, которое дополняется посыпкой из гочугару — корейских легкой сладковато-дымчатой остроты. Этот рецепт взят из кулинарной книги Global Pantry Энн Тейлор Питтман и Скотта Моубрея
https://www.lafhaker.ru/salat-iz-shpinata-greypfruta-i-avokado-s-kunzhutnym-sousom/
0 комментарий