Тушеная говядина с зеленью горчицы - Лафхакер
Тушеная говядина с зеленью горчицы
Приготовьте это тушеное мясо из куриного филе, маринованное в патоке и соевом соусе, тушеном на медленном огне с согревающими специями и перченой зеленью.
Для приготовления этого аппетитного рагу из одной кастрюли жаркое из цыплят сначала маринуют в сладко-соленой смеси из имбиря, чеснока, патоки и соевого соуса. Маринование говядины помогает ей приобрести насыщенный, приятный вкус, который играет решающую роль в конечном рагу, когда говядина становится удивительно нежной после длительного тушения в бульоне с корицей, морковью и зеленью горчицы. В поджаренных палочках корицы выделяются натуральные масла, поэтому аромат сладкой и древесной приправы распространяется по всему блюду в со
0 комментарий