Руководство по приготовлению холодного кофе - Лафхакер
Десять лет назад было не так уж много кофеен, где подавали холодный напиток. Теперь холодный напиток можно найти повсюду: от мегасетей, таких как Starbucks, до прилавков супермаркетов.
Но то, что оно повсюду, не означает, что все знают, что это такое. Чтобы ответить на некоторые из ваших наиболее частых вопросов о колд-брю, я поговорил с Брентом Волчински, главным пивоваром производства холодного пива компании Stumptown Coffee Roasters. Стамптаун начал разливать холодный напиток в бутылки в 2011 году, что на тот момент было невероятно новой идеей. Но теперь огрызки холодного кофе Stumptown, чьи коричневые бутылки теперь являются культовым символом в мире холодного пива, являются одним из самых популярных готовых к употреблению продуктов и лишь одним из немногих холодных кофейных напитков Stumptown на рынке.
Источник: https://www.lafhaker.ru/rukovodstvo-po-prigotovleniyu-holodnogo-kofe
0 комментарий