Простые рецепты мыла для начинающих

Простые рецепты мыла для начинающих. Можете ли Вы сделать мыло Без щелока или Глицерина?

Хорошо сделанный кусок мыла ручной работы-это небольшая роскошь. Но можно ли сделать мыло без щелока? И где вы найдете простые рецепты мыла для начинающих и ресурсы для изготовления мыла?

Если вы сравнивали мыло ручной работы с промышленными моющими средствами, вы, вероятно, заметили, что домашние версии пахнут лучше, смягчают кожу и более кремовые. Они также менее склонны вызывать аллергические реакции, поскольку коммерчески изготовленные батончики содержат химические моющие средства, продукты на основе нефти и искусственные ароматизаторы, которые могут раздражать органы чувств. Моющие средства также удаляют натуральный глицерин, который является наиболее увлажняющей частью мыла.

Вполне понятно, почему домашнее мыло так популярно. Вы исследовали, как сделать домашнее мыло? Простые процедуры становятся более сложными, как только вы включаете щелочь. Он настолько щелочной, что очень едкий, и неправильное обращение может вызвать ожоги или слепоту. Страшно, не правда ли?

Но правда в том, что вы не можете сделать мыло без щелока.

Во всяком случае, не с нуля. Но во время поиска простых рецептов домашнего мыла новички обнаруживают, что вы можете расплавить или восстановить ранее сделанное мыло, производя фантастический бар, никогда не соприкасаясь со щелоком, потому что этот шаг уже был сделан для вас.

Растопить и залить

Самый простой из простых рецептов мыла для начинающих, этот метод настолько прост, что вы можете сделать это с детьми. Единственная опасность-перегрев мыла. Просто растопите мыло в микроволновой печи, добавьте аромат и цвет, разлейте по формам и дайте ему снова затвердеть.

Растопите и вылейте мыло не органическое и даже не натуральное. Типичные ингредиенты включают пропиленгликоль, сорбит, лауретсульфат натрия, пальмитат натрия, миристат натрия, старат натрия, кокоил-изетионат натрия, глицерин, триэтаноламин и лаурат натрия. Большинство этих химических веществ необходимы для получения основы, которую можно плавить и охлаждать снова и снова, сохраняя при этом очищающие и кондиционирующие свойства. Он все еще мягче и безопаснее, чем большинство моющих средств, потому что он не имеет запаха и часто не окрашен. Тот, у кого аллергия на красители и духи, часто может наслаждаться расплавленным и налитым мылом, изготовленным из минеральных красителей и эфирных масел.

Для быстрой идеи подарка с низким уровнем обязательств или группового проекта лучше всего расплавить и залить мыло. Друзья могут посидеть вокруг кастрюли с жидким мылом, покрасить отдельные мыла и дать им затвердеть до конца ночи. Дети могут обращаться с мылом, как только оно немного остынет, но все еще вязкое. И вы можете работать с кухонными принадлежностями, снова используя их для еды, как только мыло будет смыто.

Чтобы расплавить и залить мыло, сначала купите мыльную основу. Их можно найти в магазинах ремесел и хобби, а также в Интернете. Доступно несколько вариантов, таких как основы, изготовленные из оливкового масла, кокосового масла или козьего молока. Даже прозрачное глицериновое мыло, идеально подходящее для подвешивания блесток и маленьких игрушек, продается большими блоками.

Не используйте красители или ароматизаторы для свечей для любого мыла. Они не косметического класса и могут причинить вам вред.

Найдите красители, изготовленные специально для изготовления мыла или косметики. Выбирайте искусственные красители или натуральные пигменты и слюду. Хотя искусственные красители гораздо более яркие, они могут вызвать аллергические реакции у некоторых людей. Слюда, глина и минеральные порошки являются самыми безопасными красителями.

Ароматы могут быть любого косметического качества, хотя эфирные масла и ароматы для мыла сохраняются дольше всего. Не пытайтесь использовать сок, потому что это нарушит баланс базы. Лепестки цветов прекрасно подходят для того, чтобы сделать мыло красивым, но это не усилит аромат.

Формы для мыла могут быть чем угодно, что нелегко расплавить. Утилизируйте жесткие контейнеры для холодной резки или ванны для масла. Магазин специально для форм для мыла. Или купите силиконовые формы для кексов, которые доступны во многих симпатичных формах. Убедитесь, что вы можете легко удалить мыло, как только оно затвердеет; поскольку оно не является гибким, стекло-плохой выбор для формы.

В безопасном для микроволновой печи контейнере, таком как стеклянная мерная чашка или керамическая миска, нагревайте мыло до тех пор, пока оно не расплавится, часто помешивая для больших партий. Выньте мыло из микроволновой печи и добавьте красители и ароматизаторы, используя от одной до двух чайных ложек аромата на фунт мыла. Если вы делаете различные виды мыла, налейте достаточное количество основы для каждого мыла в отдельную миску перед настройкой. Мыло, которое слишком быстро затвердевает, можно снова разогреть в микроволновой печи. Налейте мыло в формы и поставьте в прохладное место, пока оно не затвердеет. Если вам скоро снова понадобится форма, поместите горячее мыло в морозильную камеру, пока оно полностью не затвердеет.

Растопить и залить Идеями

Ботаническое мыло: Выберите прозрачную или непрозрачную основу, в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить для своего готового продукта. Ароматизируйте мыло ароматическим маслом или эфирными маслами и используйте красители, соответствующие вашему аромату. Перед тем как налить мыло в формы, посыпьте сушеными растительными веществами, такими как стручки лаванды, лепестки роз или измельченные листья мяты. Растительные вещества будут видны в прозрачном мыле и будут медленно раскрываться по мере использования непрозрачного мыла.

Детский сюрприз: Выберите прозрачную основу, если вы хотите, чтобы сюрприз был виден, или непрозрачное мыло, если вы хотите, чтобы ваш ребенок нашел сюрприз, когда он использует мыло. Найдите маленькие пластиковые игрушки, которые полностью поместятся в вашу форму для мыла. Растопите мыло и смешайте цвета или ароматы, которые не будут раздражать чувства ребенка. Поместите игрушку в форму и налейте мыло, чтобы полностью покрыть ее. Дайте мылу затвердеть. Если вы не хотите, чтобы какая-либо игрушка была видна, сначала налейте тонкий слой мыла в форму и дайте ему затвердеть, прежде чем положить игрушку сверху и покрыть ее расплавленной основой.

Мыло Парфе: Что такое розовый плюс белый плюс синий? Красивая комбинация для подарка для душа ребенка. Используйте одну и ту же мыльную основу для всех трех слоев. После расплавления мыла, покрасьте/ароматизируйте часть, а затем вылейте ее, чтобы заполнить примерно треть формы. Дайте ему остыть на прилавке или в холодильнике/морозильной камере, прежде чем приступать к следующему слою. Поцарапайте верхнюю часть затвердевшего слоя ножом или вилкой, чтобы придать ему лучшую адгезию. Раскрасьте и залейте следующий слой, охладите его, поцарапайте верхнюю часть и раскрасьте/залейте последний слой. Дайте мылу полностью остыть, прежде чем разворачивать.

Хрустальные драгоценные камни: Выбирайте прозрачное или непрозрачное мыло, хотя прозрачное делает готовый продукт лучше. Красители, которые не сделают вашу основу мутной, обычно не являются естественными, но имеют гораздо более яркие оттенки. Выберите хороший блеск: ремесленный блеск часто царапается из-за крупных частиц. Вместо этого ищите продукт, который напоминает жемчужную пыль или молотую слюду. Растопите мыло, затем добавьте краситель, ароматизатор и блеск. Налейте в формы в форме драгоценных камней, такие как специальные формы для мыла или конфет.

Перебазирование

Rebatching-это простой рецепт мыла для начинающих, которые хотят избежать продуктов на основе нефти. Он использует ранее сделанное мыло, которое было измельчено и расплавлено. Это также называется фрезерованием или ручным фрезерованием. Мыло французского помола было мелко измельчено, а затем восстановлено с добавлением цвета и аромата. Ребатчинг позволяет вам сохранить лучшие качества продукта другого производителя мыла, избегая щелока и настраивая бар для ваших собственных нужд.

Чтобы сделать домашнее органическое мыло без щелока, вы должны восстановить ранее сделанный брусок. Мыло, которое первоначально было обработано холодным или горячим способом, может быть самым натуральным. Процесс включает в себя масла, воду и только щелочь, необходимую для превращения масел в мыло. Если количество правильное, щелок полностью преобразуется во время омыления и больше не будет присутствовать. Это означает, что вы можете восстановить батончик, приготовленный из органического оливкового масла и без красителей/ароматизаторов, а затем измельчить его в свое собственное гипоаллергенное кастильское мыло.

Вы можете сделать реванш, не заплатив полную цену, если попросите у мыловара ее концы и обрезки. Она может продать или подарить их вам, чтобы не тратить время на то, чтобы вернуть их в свою собственную студию. Уродливое мыло, которое было сделано с самыми лучшими намерениями, может быть восстановлено, если исходное соотношение ингредиентов было правильным. Никогда не заменяйте мыло, которое потерпело неудачу из-за того, что производитель мыла использовал неправильные ингредиенты или количество, потому что оно может быть опасно тяжелым со щелоком. Но если мыловар позволил хорошему рецепту перегреться или если цвет “изменился”, предложите дать уродливому мылу хороший дом. Или найдите хороший кусок мыла с минимальным ароматом и цветом, что позволит вам добавить свой собственный.

В то время как ребатчинг подходит для детей старшего возраста, он не рекомендуется для детей младшего возраста, потому что становится очень жарко и может быть трудно справиться. Подумайте о том, чтобы надеть перчатки и длинные рукава. Убедитесь, что ваши формы выдерживают высокую температуру.

Нагрейте кастрюлю до минимума. Натрите мыло на терке для сыра или кухонном комбайне. Поместите стружку в кастрюлю с достаточным количеством жидкости, чтобы смочить ее и дать ей растаять. Это может быть вода, молоко или даже чай. Часто помешивайте, чтобы избежать ожога, так как мыло медленно разжижается. Это может занять час или около того, в зависимости от размера партии. Восстановленное мыло никогда не будет гладким, как расплавленное и наливное; оно густое, липкое и текстурированное. Как только мыло станет достаточно мягким, добавьте нужные ароматизаторы, красители и добавки. Зачерпните горячее мыло в термостойкие формы, надавливая и постукивая формами по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха. Дайте мылу полностью остыть, прежде чем разворачивать.

Идеи для мыла Rebatched:

Мыло из зеленого чая: Натрите на терке кусок, который слегка окрашен и не растерт. Добавьте заваренный зеленый чай в качестве жидкости. Как только мыло растает, добавьте ложку или две порошка матча и, возможно, ароматическое масло “зеленого чая” от поставщика мыла.

Овсяное мыло из козьего молока: Мельничные батончики, изготовленные на простой слегка окрашенной основе или из козьего молока. Добавьте козье молоко, чтобы оно растаяло. Как только мыло станет достаточно вязким, чтобы добавить ингредиенты, добавьте овсянку и, при желании, ароматическое масло. Мед, добавленный на этом этапе, вероятно, превратится в липкие карманы внутри мыла, поэтому вместо этого рассмотрите аромат с ароматом меда.

Какао-мыло: Расплавьте основной кусок мыла или тот, который сделан с какао-маслом. Ложкой добавьте немного чистого какао-масла, но не слишком много, иначе ваш готовый продукт будет слишком жирным. Добавьте жидкость, такую как вода или молоко. Как только мыло расплавится, добавьте какао-порошок и аромат шоколада.

Многие варианты простых рецептов мыла для начинающих доступны в Интернете или в печатных книгах. Поэкспериментируйте с добавками. В отличие от холодного технологического мыла, которое может привести к тому, что некоторые ингредиенты сгорят или станут летучими, расплавленное и пересыпанное мыло позволяет безопасно добавлять простые продукты.

You Might Also Like

0 комментарий