Крапчатый солодовый кокосовый пирог
Если вы ищете только один способ произвести впечатление на своих гостей в пасхальное воскресенье, этот потрясающий пасхальный торт сделает свое дело. Независимо от того, подаете ли вы это кокосовое кондитерское изделие с остальной частью вашего позднего завтрака или используете его в качестве финала вашего обеденного меню, этот десерт не только поразит толпу, но и удовлетворит любого сладкоежку.
Хотя это может показаться немного сложным, есть простые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы ваш торт получился идеальным. Чтобы ваша сладость была очень пушистой, взбейте яичные белки до хороших жестких пиков—они должны быть в состоянии стоять прямо и иметь глянцевый блеск. Для бархатистой гладкой глазури все дело в инструментах, которые вы используете. Начните с боковых сторон с помощью большого смещенного шпателя, затем перейдите к верхней части, применяя равномерное давление на протяжении всех ваших ударов. И когда вы создаете это нежное маленькое гнездышко филло, будьте осторожны, чтобы не разбить тесто на мелкие кусочки, иначе оно не будет держать свою форму. Теперь у вас есть все указатели, необходимые для того, чтобы испечь это особое праздничное угощение.
Вы можете найти разноцветные конфеты robin's egg от Whopper или Cadbury в большинстве продуктовых магазинов во время Пасхи, но эти синие и коричневые деликатесы от Terrain будут соответствовать вашему торту.
Крапчатый солодовый кокосовый пирог
ДОХОДНОСТЬ: 12 - 15 порцый
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 0 часов 45 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спрей для выпечки, для сковороды
- 3 c. мука для торта, ложка и разровненная
- 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 стакана сухого солодового молока
- 1 ч. л. Кошерная соль
- 1 гр. рапсового масла
- 1 c. пополам, при комнатной температуре
- 1 г сахара
- 1 ч. л. чистого экстракта ванили
- 1 ч. л. чистого кокосового экстракта
- 1 большое яйцо плюс 2 больших яичных белка, при комнатной температуре
Кокосовый сливочный крем
- 1/8 ч. л. коричневого гелевого пищевого красителя
- Гнездо Филло
- Конфеты из яиц Робина
НАПРАВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте три 8-дюймовые формы для торта и выстелите дно круглыми листами пергаментной бумаги. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, солодовый порошок и соль в миске.
- Взбейте вместе масло, половину с половиной, сахар, ваниль, кокосовый экстракт и цельное яйцо в отдельной миске до однородной массы. Сложите в мучную смесь только до тех пор, пока она не будет включена. Взбейте яичные белки электрическим миксером на средней скорости до образования жестких пиков, от 1 до 2 минут. Сложите яичные белки в тесто до тех пор, пока они не смешаются.
- Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 22 минут. Охладите в кастрюлях на проволочной стойке в течение 15 минут, затем переверните на стойки, чтобы полностью остыть.
- Положите один слой на тарелку для торта и залейте сверху 1 стаканом кокосового сливочного крема. Повторите еще два раза. Заморозьте стороны с оставшимся кокосовым сливочным кремом.
- Смешайте пищевой краситель и 2 капли воды в миске. Окуните в смесь кончик широкой жесткой кисти. Держа щетку в 6-8 дюймах от торта, аккуратно бросьте смесь на покрытый глазурью торт. Повторите для достижения желаемого эффекта. Разложите гнездо Филло вокруг основания торта и положите в гнездо конфеты из яиц Робина.
0 комментарий