Рецепты макарон

Домашние макароны. К четырем чашкам муки добавьте одно хорошо взбитое яйцо и достаточно воды, чтобы сделать тесто, которое можно раскатать. Тонко раскатать на хлебной доске и нарезать полосками. Высушите на солнце. Лучшим приспособлением для этой цели является деревянная рама, к которой плотно прикреплен квадрат сырной ткани, на который можно положить макароны таким образом, чтобы они не соприкасались, а затем накрыть сырной тканью, чтобы во время сушки не было пыли.


Вареные макароны.

---------------

Положите большую чашку макарон в кипящую воду и варите до готовности. Когда все будет готово, тщательно слейте воду, затем добавьте пинту молока, часть сливок, если это возможно, немного соли и одно хорошо взбитое яйцо; помешивайте на огне, пока оно не загустеет, и подавайте горячим.

Макароны со сливочным соусом.

-------------------------


Приготовьте макароны, как указано в инструкции, и подавайте со сливочным соусом, приготовленным путем нагревания скудной пинты богатого молока до кипения в пароварке. Когда закипит, добавьте горку столовой ложки муки, растертой в небольшом количестве молока и одну четвертую чайную ложку соли. При желании соус можно приправить, замачивая в молоке перед загустением в течение десяти-пятнадцати минут ломтик лука или несколько кусочков сельдерея, а затем удаляя вилкой.

Макароны с томатным соусом.

--------------------------


Опустите чашку макарон в кипящее молоко и воду, равные части. Дайте ему закипеть в течение часа или до полной готовности. Тем временем приготовьте соус, протирая пинту тушеных или консервированных помидоров через дуршлаг, чтобы удалить все семена и фрагменты. Нагрейте до кипения, загустейте небольшим количеством муки; столовая ложка на пинту будет примерно в необходимой пропорции. Добавьте соль и при желании полстакана очень тонких сладких сливок. Разложите макароны по отдельным блюдам и подавайте с небольшим количеством соуса, вылитого на каждое блюдо.

Макароны, запеченные с мюсли.

---------------------------


Сварите большую чашку макарон до готовности в кипящем молоке и воде. Когда все будет готово, слейте воду и положите слой макарон на дно блюда для пудинга, а сверху посыпьте скудной чайной ложкой мюсли. Добавьте второй и третий слой и посыпьте каждый мюсли; затем переверните весь заварной соус, приготовленный путем смешивания пинты молока, хорошо взбитых желтков двух яиц или одного целого яйца и одной четвертой чайной ложки соли. Следует позаботиться о том, чтобы макароны были уложены слоями свободно, чтобы соус легко пропитал все. Выпекайте всего несколько минут, пока заварной крем хорошо не застынет, и подавайте на стол.

Яйца и макароны.

-----------------


Сварите чашку макарон в кипящей воде. Пока макароны варятся, отварите желтки четырех яиц до мучнистого состояния. Можно использовать целое яйцо, если его поймали, чтобы желтки были мучнистыми, а белки просто желеобразными, а не затвердевшими. Когда макароны будут готовы, слейте воду и положите слой, свободно уложенный на дно блюда для пудинга. Нарежьте вареные яичные желтки и выложите их слоем на макароны. Заполните блюдо чередующимися слоями макарон и яиц, заботясь о том, чтобы верхний слой макарон был покрыт. Залейте все это сливочным соусом, приготовленным следующим образом: Нагрейте одну и три четверти стакана густого молока до кипения, добавьте одну четвертую чайную ложку соли и одну ложку муки, растертую в небольшом количестве холодного молока. Варите до загустения, затем переверните макароны. Сверху посыпьте тертыми хлебными крошками и подрумяньте в горячей духовке в течение восьми-десяти минут. Подавать горячим.

You Might Also Like

0 комментарий