Рецепт Switchel
Вы слышали о свичеле? Этот освежающий напиток восходит к 1700-м годам, когда фермеры наслаждались напитком на полях, чтобы охладиться в жаркие дни.
Сегодня switchel переживает нечто вроде возрождения, поскольку он стал популярным напитком среди толпы хипстеров. И для этого есть веская причина: с уменьшающим воспаление имбирем и яблочным уксусом, одним из моих любимых натуральных средств, это простой в приготовлении напиток, наполненный целебными ингредиентами.
Не имеет значения, какое сейчас время года — свичель восхитителен в любое время года. Давайте сделаем это!
Наполните 2-литровую кастрюлю примерно на 2/3 водой и свежесрубленным имбирем. Доведите воду до кипения и дайте смеси закипеть около 2 минут, затем снимите кастрюлю с огня и дайте имбирю настояться еще 20 минут.Затем в кувшин добавьте кленовый сироп, яблочный уксус и свежий лимонный сок — вкуснятина!
Теперь пришло время добавить имбирную воду. Используйте ситечко, наливая воду в кувшин, чтобы не пропустить нарезанный имбирь. Перемешайте все ингредиенты вместе.
Вот и все, что нужно для того, чтобы сделать этот переключатель! Вы можете насладиться этим напитком либо при комнатной температуре, либо со льдом. Вы даже можете дать switchel небольшой пинок и добавить в него немного алкоголя, например, джина или водки. Это потрясающий напиток, который нужно держать под рукой, чтобы подавать детям вместо сладких безалкогольных напитков или соков. Им это тоже понравится!Рецепт Switchel
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 25 минут
СЛУЖИТ Делает 2,25 Кварты
ТИП ПИТАНИЯ Напитки, полезные для кишечника
ТИП ДИЕТЫ Безглютеновый,Палео,Веганский, Вегетарианский
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 чашка имбиря, нарезанного
- ¾ стакана кленового сиропа (или сырого меда)
- ½ стакана яблочного уксуса
- ⅔ чашка лимонного сока
- 5½-6 стаканов воды
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Наполните 2-литровую кастрюлю на 2/3 водой и добавьте имбирь.
- Доведите воду до кипения и дайте имбирю закипеть около 2 минут.
- Снимите с огня и дайте имбирю настояться в течение 20 минут.
- В 2-литровый кувшин добавьте кленовый сироп, яблочный уксус и лимонный сок.
- Процедите имбирь, когда вы наливаете в кувшин.
- Перемешайте и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Можно подавать теплым или со льдом.
- *При необходимости добавьте больше воды для разбавления.
0 комментарий