Веганское сахарное печенье для праздничной выпечки
Намек на мяту в глазури придает этим классическим лакомствам удивительный вид.
ПОРЦИИ 52
Ингредиенты
2 3/4 стакана муки
2 ч. Л. порошок для выпечки
1 1/2 ч. Л. заменитель яиц
1 1/2 чашки плюс 1 ст. сахар
1 чашка веганского маргарина, размягченного
1 1/2 ч. Л. экстракт ванили
3 стакана кондитерского сахара
3 ст. плюс 2 ч. ванильное соевое молоко
1/4 ч. Л. экстракт мяты перечной
Подготовка
1. Чтобы приготовить печенье: разогрейте духовку до 325 ° F. Смазать противни кулинарным спреем или застелить пергаментной бумагой. Смешайте муку и разрыхлитель в небольшой миске. Взбейте заменитель яиц венчиком с 2 ст. вода. Отложите в сторону.
2. Взбить сахар и маргарин в миске с помощью миксера до образования пышной массы. Добавьте ваниль. Добавьте заменитель яиц и взбивайте до однородной массы. Добавить мучную смесь и взбивать до образования мягкого теста.
3. Разделить тесто на 2 шарика. Раскатайте один шар до толщины 1/4 дюйма на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Нарезать желаемыми формами и переложить на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшимся шариком теста и обрезками.
4. Выпекайте печенье от 15 до 17 минут или до светло-коричневого цвета по краям. Охладите 10 минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
5. Приготовление глазури: взбить сахар, соевое молоко и экстракт мяты перечной в миске электрическим миксером до однородной массы. Добавьте дополнительную чайную ложку. соевое молоко, если глазурь слишком густая. Остывшее печенье намазать глазурью, а сверху посыпать. Повторите с оставшимися файлами cookie. Дайте глазури застыть перед подачей или хранением.
0 комментарий