Печенье Lemony Linzer
Ореховая мука - распространенный ингредиент печенья из Центральной и Восточной Европы, такого как это австрийское любимое печенье.
ПОРЦИИ 24
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан миндальной муки
1/4 стакана кондитерского сахара, плюс еще для присыпки
4 унции. Маргарин Earth Balance, нарезанный кубиками (1 палочка)
2 ст. нектар агавы
2 ч. Л. тертая цедра лимона
1 1/2 ч. Л. порошок заменителя яиц, такой как Ener-G
1/2 ч. Л. экстракт миндаля
1/2 ч. Л. экстракт ванили
1/2 стакана малинового джема или варенья, предпочтительно семена
Подготовка
1. Смешайте в миске универсальную муку, миндальную муку и кондитерский сахар. Добавьте маргарин и перемешайте миксером на слабой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой.
2. Взбейте нектар агавы, цедру лимона, заменитель яиц и 2 столовые ложки. вода в маленькой миске. Добавьте экстракт миндаля и экстракт ванили. Добавьте смесь агавы к мучной смеси и взбивайте до однородной массы. Сформируйте из теста гладкий диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час или до 10 дней.
3. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой или покройте кулинарным спреем.
4. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 48 сердечек с помощью 2-дюймового резака в форме сердца. Перенести сердечки на противни. Вырежьте сердцевидные отверстия в центре 24 печенья с помощью 1-дюймовой ножницы в форме сердца. Выпекайте 5-6 минут или пока печенье не подрумянится по краям. (Печенье с дырочками готовится быстрее.) Охладите на противне 2–3 минуты, затем переложите на решетку с помощью лопатки, чтобы остыть.
5. Вернуть печенье с дырочками на противень и посыпать кондитерским сахаром.
6. Выложите оставшееся печенье на рабочей поверхности. Ложка 1 ч. малиновое варенье поверх каждого твердого печенья. Сверху выложить печенье, посыпанное сахарной пудрой.
Информация о питании
Калорий 110
Содержание углеводов 13 г
Содержание холестерина 0 мг
Жирность 6 г
Содержание волокна 0,5 г
Содержание белка 2 г
Насыщенные жиры 2 г
Содержание натрия 42 мг
Содержание сахара 7 г
0 комментарий