Классические французские блины
Создайте эту французскую классику дома для восхитительно обновленных десертов, завтраков и даже быстрых веселых ужинов. Это кухонный хамелеон, который вам обязательно понравится. Совет: блины хорошо хранятся в теплой (низкотемпературной) духовке, накрытыми до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. Или охладите, накройте вощеной бумагой и поставьте в холодильник на 2 дня.
ДЕЛАЕТ
6 блинов
Ингредиенты
2 яйца
2/3 стакана 1% молока
1/2 стакана универсальной муки
Сливочного масла 1 ст.
Сахарный песок
1 чайная ложка ванили
Инструкции
- НАГРЕВАТЬ 8- дюйм . сковорода с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне.
- Взбейте яйца в средней миске. Вмешайте молоко, муку, масло, сахар и ваниль, пока не исчезнут комочки.
- Налейте 1/2 стакана теста для крепа в центр горячей сковороды. Снимите кастрюлю с горелки. Быстро наклоните, чтобы очень тонко закрыть дно. Верните сковороду в конфорку и готовьте, пока верх не застынет, а края не станут золотистыми, примерно 30 секунд. Ослабьте лопаткой и переверните. Продолжайте готовить еще 30 секунд. Перенести креп на тарелку. Накройте кухонным полотенцем, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом для крепов. Подавайте блины сразу же, сбрызнув кленовым сиропом, или используйте их для приготовления буррито на завтрак .
Питание (на креп)
Калорий 94, Протеин 4 г, Углеводы 10 г, Толстый 4 г, Натрий 46 мг.
0 комментарий