Классические французские блины

Создайте эту французскую классику дома для восхитительно обновленных десертов, завтраков и даже быстрых веселых ужинов. Это кухонный хамелеон, который вам обязательно понравится. Совет: блины хорошо хранятся в теплой (низкотемпературной) духовке, накрытыми до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. Или охладите, накройте вощеной бумагой и поставьте в холодильник на 2 дня.

ДЕЛАЕТ

6 блинов

Ингредиенты

2 яйца
2/3 стакана 1% молока
1/2 стакана универсальной муки
Сливочного масла 1 ст.
Сахарный песок
1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. НАГРЕВАТЬ 8- дюйм . сковорода с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне.
  2. Взбейте яйца в средней миске. Вмешайте молоко, муку, масло, сахар и ваниль, пока не исчезнут комочки.
  3. Налейте 1/2 стакана теста для крепа в центр горячей сковороды. Снимите кастрюлю с горелки. Быстро наклоните, чтобы очень тонко закрыть дно. Верните сковороду в конфорку и готовьте, пока верх не застынет, а края не станут золотистыми, примерно 30 секунд. Ослабьте лопаткой и переверните. Продолжайте готовить еще 30 секунд. Перенести креп на тарелку. Накройте кухонным полотенцем, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом для крепов. Подавайте блины сразу же, сбрызнув кленовым сиропом, или используйте их для приготовления буррито на завтрак .

Питание (на креп)

Калорий 94, Протеин 4 г, Углеводы 10 г, Толстый 4 г, Натрий 46 мг.

Эксклюзивное предложение от вселенной шопинга!



Антипригарная электрическая блинница для пиццы

aliexpress.ru
1 336,12 рублей. РФ
Антипригарная электрическая блинница для пиццы, машина для приготовления блинов, сковорода для выпечки, машина для торта, кухонные инструменты для приготовления пищи с измельчителем яиц

Когда вы покупаете что-либо, используя розничные ссылки в нашем контенте, мы можем получать небольшую комиссию. 

You Might Also Like

0 комментарий