Печенье Linzer
Как приготовить вкусное печенье Linzer с добавлением ароматной крошки молотых жареных орехов фундука. Аромат молотой гвоздики сводит с ума, а в сердце нашего печенья, находится сладкий малиновый джем.
Ингредиенты
1 чашка жареного очищенного фундука
2 стакана универсальной муки
1 1/4 чайной ложки корицы
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 ч.л.молотой гвоздики
1 стакан размягченного несоленого масла
2/3 стакана сахарного песка
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
3/4 стакана малинового джема
сахарная пудра
Инструкции
- ПУЛЬСИРУЙТЕ фундук в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, соль и гвоздику и взбивайте до однородности.
- Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на среднем уровне, очищая стенки и дно миски до образования пышности, примерно 3 мин. Вбить яйцо и ваниль до однородности. Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается.
- РАЗДЕЛИТЬ пополам и завернуть в полиэтиленовую пленку. Разложите по дискам и охладите до твердого состояния, 1 час.
- РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 350F. Выстелите 2 противня пергаментом. Раскатайте 1 диск теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины дюйма. толщина. Вырежьте круги, используя 3 дюйма. круглая форма для печенья с канавками, перематывающая обрезки и охлаждение по мере необходимости. Затем, используя 1-дюйм. круглым рифленым резцом или концом большого канта вырежьте центры половин окружностей. Поместите все круги на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленные листы и охладите в течение 15 минут.
- ЗАПЕКАЙТЕ до золотисто-коричневого цвета 10–12 мин. Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Переверните твердое печенье и намажьте по 2 чайные ложки джема. Посыпьте верхушки оставшегося печенья сахарной пудрой и положите поверх печенья, покрытого джемом.
Питание (на печенье)
Калорий 295, Протеин 4 г, Углеводы 33 г, Толстый 17 г, Волокно 2 г, Натрий 92 мг.
Совет по кухне: чтобы обжарить фундук, запекайте при температуре 325 ° F на противне с бортиками до коричневого цвета с волдырями на коже, 13–15 мин. Дайте остыть. Потрите обеими руками, чтобы удалить кожу.
0 комментарий